Spécialités

Découvrez notre steak tartare à l’italienne

Le Colisée vous invite tous les jours à déguster de nombreuses spécialités dans son restaurant.

Les soirs et week-ends (ou le midi uniquement sur réservation), nous vous proposons une sélection de plats préparés en salle sous vos yeux, grâce à un piano de cuisson en salle.

Découvrez notamment les flambages en salle.  C’est une technique qui malheureusement se perd, mais qui permet d’apporter un côté convivial et d’animer le restaurant.

Nos clients apprécient ce moment qu’ils considèrent presque comme un spectacle. Tous les yeux sont rivés sur les flammes, et le temps s’arrête un instant.Venez vous aussi en profiter !

En plats flambés nous avons à la carte des rognons flambés au vieux cognac, des spaghettis flambés (pour 2 personnes), faux-filet au poivre concassé flambé au vieux cognac et émincé de veau au paprika flambé au vieux cognac.

En fromage, régalez-vous d’un munster flambé au marc de Gewürztraminer et en dessert, une pêche ou banane flambée au vieux rhum saura apporter la touche finale à votre repas.

Nous vous proposons également des steaks tartares préparés et assaisonnés en salle, préalablement coupés au couteau par le chef. Nous vous les faisons goûter avant de vous les servir (pour vérifier l’assaisonnement car il y a 3 sortes de tartares : légèrement relevé, moyennement relevé ou très relevé).

Nous vous attendons dès maintenant pour vous faire découvrir notre salle et notre cuisine ainsi que le menu du jour de notre restaurant à Bollwiller !

Remonter